注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班的博客

我成长!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

健康:爸爸的大脚丫  

2018-03-14 15:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人可能都有这样的经历,喜欢穿上爸爸妈妈的鞋子走来走去,感觉自己一下子就长大了似的。今天这个健康活动《爸爸的大脚丫》就满足了幼儿的这个愿望。本次活动的目标是能穿着大鞋子协调地行走,发展平衡能力,体验穿大鞋子模仿爸爸的趣味。为了让每一位小朋友都能感受穿上爸爸鞋子后的趣味,昨天特地发消息提醒家长今天帮孩子们准备一双爸爸的干净的大鞋子。

活动开始我引导幼儿拿着爸爸的大鞋一起来热身,孩子们个个兴趣十足,积极的投入到了活动中来。紧接着我趁着孩子们高涨的热情问:你们穿过爸爸、妈妈的大鞋子吗?孩子很高兴的说穿过,但也有一些孩子说没有,接着老师让小朋友穿自己带来的的大鞋子,进行走、跑,然后在穿上大鞋子感觉和穿自己的大鞋子有什么不一样,学一学爸爸走路的样子,让孩子说说自己的感受,气氛很好,孩子们穿上了爸爸的大鞋子,快乐的活动了起来。孩子们对接下来的活动也产生了兴趣。小朋友们分成四队排好,进行接力比赛,孩子们虽然穿的十大鞋,但是运动起来还是那么牛,很不错哦!

穿上爸爸的鞋子,体验穿大鞋子模仿爸爸的乐趣,这个活动给我们小朋友增添了无穷的乐趣,以后,这样的活动在孩子们的生活中应多开展,会让孩子们在各方面给他们带来乐趣,在他们的一生中是一个永远抹不掉的童年趣事。



健康:爸爸的大脚丫 - bjyyey22 - 中一班的博客
 

健康:爸爸的大脚丫 - bjyyey22 - 中一班的博客


 健康:爸爸的大脚丫 - bjyyey22 - 中一班的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018