注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班的博客

我成长!我快乐!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日  

2018-04-20 13:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,滨江苑幼儿园中班组举行了本学期家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,观摩幼儿的半日活动,零距离地感受孩子的成长。

家长们从晨间接待、早操表演、晨间体锻、教学活动、角色游戏活动等环节了解孩子在园的生活、学习情况。活动过程中,家长们与幼儿一同体验到了幼儿半日活动常规。本次家长开放日活动,家长不再只是看老师的专业能力、孩子的学习生活状况,还要一同参与到幼儿的游戏活动,体验亲子活动的快乐。同时,幼儿园还设计了“家长开放日活动问卷”,请家长们参与评价工作,以及对幼儿园教育管理提出宝贵的建议。

家长开放日活动,更好的达到了家园教育共识,形成了教育合力,共同促进孩子的身心和谐发展。相信在家园共育下,中一班的宝贝们一定会快乐成长!

家长开放日 - bjyyey22 - 中一班的博客 家长开放日 - bjyyey22 - 中一班的博客

 家长开放日 - bjyyey22 - 中一班的博客
 家长开放日 - bjyyey22 - 中一班的博客
家长开放日 - bjyyey22 - 中一班的博客

 家长开放日 - bjyyey22 - 中一班的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018